Расположение:

Отель «Акун Иссык-Куль» расположен на северном берегу озера Иссык-Куль, в с. Кара-Ой, на 245 км.от г. Бишкек и 5 км. не доезжая г. Чолпон-Ата.

Инфраструктура:

Территория нашего Отеля утопает в зелени, упоительный воздух которого благотворно влияет на людей всех возрастов. На территории имеются взрослый и детский бассейны, спортивные площадки, теннисный корт, кафе и рестораны с живой музыкой, предлагающие своим гостям блюда кыргызской, восточной и европейской кухни. Максимальное расстояние до пляжа 250 метров. Пляж оборудован пирсом с шатрами, зонтиками и шезлонгами, а также имеются все виды пляжных развлечений: катамараны, скутера, бананы, водные таблетки, парашют и многое другое! У нас Вы также можете посетить массажный и косметологический кабинеты, русскую баню, финскую сауну, бильярд, DVD-кинотеатр, компьютерный клуб, караоке-бар. Если же вы предпочитаете клубную жизнь, то добро пожаловать в диско-бар "Баррель". Любителям активного отдыха предлагаем увлекательные туры по Иссык-Кулю: Григорьевское ущелье, Семеновское ущелье, Соленое озеро, Джети-Огуз, водопад Барскоон, морские прогулки, конные прогулки, Рух-Ордо, восхождение на ледники, кумысолечение в джайлоо Кок-Жайык,дайвинг, рафтинг. Корпоративным клиентам Отель может предоставить конференц-зал на более чем 150 мест, учебные комнаты и полный набор конференц-услуг самого высокого уровня.

Размещение:

Мы предлагаем комфортабельные 2-х, 3-х, 4-х местные номера в корпусах и коттеджах европейского стандарта, оборудованные холодильниками, минибаром, телефоном с прямым выходом в любую точку мира и системой кабельного телевидения. В стоимость путевки входит: проживание, 3-х разовое питание (завтрак – шведский стол). Бассейн и автостоянка бесплатно.

Детям:

Для самых маленьких гостей Отеля предусмотрены «Мини-клуб» (услуги детского сада), детская площадка, открытый детский бассейн, коляски, детские велосипеды.

Досуг:

Бассейн

Для Гостей отеля имеются открытые детские и взрослые бассейны с пресной водой. Территория вокруг Бассейна оснащена лежаками и навесами, душевыми и раздевалками.

Глубина детского бассейна составляет 0,60 м, взрослого бассейна - от 1,35 м до 1,50 м.

Для удобства Гостей вокруг зоны Бассейна также расположены кафе-бар, бильярдный зал, массажные кабинеты и сауна.

Аквапарк

На территории отеля также функционирует Аквапарк с несколькими бассейнами и джакузи с озерной водой, а также водными горками. Территория Аквапарка оснащена всем необходимым для отдыха Гостей: лежаки с навесами, кафе-бар, душевые и раздевалки.

Для отдыха Гостей на территории Аквапарка предусмотрен большой бассейн глубиной от 0,80 м до 1,45 м.

Для самых маленьких Гостей имеется детский бассейн глубиной 0,50 м, где расположены детские горки «Осьминог».

Для катания на водных горках предусмотрен отдельный бассейн глубиной 1,20 м.

Режим работы Аквапарка:

С 10.00 до 18.30 со ВТОРНИКА по ВОСКРЕСЕНЬЕ

Технический перерыв для водных горок с 14.00 до 14.30

ПОНЕДЕЛЬНИК - санитарный день (выходной)

Стоимость входа на полдня (с 10.00 до 14.00 или с 14.30 до 18.30) составляет:

  • Взрослый (с 12 лет) - 500 сом, для постояльцев отеля - 400 сом
  • Детский (до 12 лет) - 400 сом, для постояльцев отеля - 300 сом

* В высокий сезон Гости, проживающие в следующих номерах, в течение всего периода проживания, могут бесплатно пользоваться услугами Аквапарка:

  • 2-х комнатный 2-х местный номер в Главном корпусе
  • номера Стандарт, Супериор, Сьют и Фэмили Рум в корпусе "Дениз"
  • коттеджи "Тумар", "Белек", "Кыргыз айылы"

Рестораны

Главный Ресторан

Своих гостей отель «Акун Иссык-Куль» угощает вкуснейшими блюдами европейской и национальной кухни, которые придут по вкусу самым настоящим гурманам. А специально оборудованные Большой и Малый залы, а также зал "Дениз" порадуют отдыхающих яркими красками, удобным и современным дизайном. Питательные завтраки в виде «шведского стола», вкусные и сытные обеды и ужины – что может быть лучше во время долгожданного отдыха?

Завтрак: 08.30 – 09.30, Обед: 13.00 – 14.30, Ужин: 18.30 – 20.00

Кафе «Бонжур»

Кафе «Бонжур» предлагает своим гостям сочетание лучших ресторанных традиций и уюта домашней атмосферы, где отдыхающие  могут оценить изысканный вкус блюд европейской, итальянской, азиатской и русской кухонь.

Вниманию посетителей кафе представлены фирменные коктейли в эксклюзивном исполнении, детское мороженое в креманках, широкий выбор кофейных напитков, фруктовые десерты, а также блюда по заказу гостя в номер.

Для корпоративных вечеров фирменное блюдо – барашек на вертеле!

Кафе «Шербет»

Кафе «Шербет» предлагает  своим гостям настоящую восточную кухню – манты, лагман, жаровню, шашлыки и барашка в тандыре. Также здесь в прохладной тени воздушных шатров смогут найти приют любители свежего пива и прохладительных напитков, а живая музыка и теплый прием персонала перенесут Вас в настоящую восточную сказку.

Банкетный зал

В отеле «Акун Иссык-Куль» к Вашим услугам также банкетные залы вместимостью 70 и 200 человек для проведения корпоративных мероприятий, торжественных банкетов, юбилеев и свадеб.

Просторные банкетные залы порадуют Вас своими великолепными интерьерами и отменным качеством блюд. А профессиональный персонал поможет организовать праздник любого формата, составить индивидуальное меню и подобрать удобный для Вас бюджет.

Сауна

В здании фитнес-центра, расположенного у бассейна, Вы можете насладиться финской сауной. Она располагает всеми необходимыми для комфортабельного отдыха удобствами. Основными преимуществами сауны являются:

  • В сауне кровеносные сосуды становятся более гибкими, и улучшается кровообращение в конечностях.
  • Приток крови к коже увеличивается. Это приносит питательные вещества к подкожному слою и поверхностным тканям.
  • Сауна тренирует сердечно-сосудистую систему и улучшает состояние сердца.
  • Сауна приводит организм в состояние искусственной лихорадки (гипертермии). Лихорадка является частью естественного процесса исцеления тела. Эта "фальшивая лихорадка" стимулирует иммунную систему, что приводит к увеличению производства белых кровяных клеток и антител для борьбы с болезнью.
  • Спортсмены используют сауну, чтобы ослабить напряженные мышцы после тяжелой тренировки.
  • Сауна заставляет тебя чувствовать себя обновленным и повышает уровень энергии.
  • Сауна – это средство повышения гибкости мышц. Она создает чувство глубокой релаксации тела и ума.
  • Сауна открывает поры кожи, успокаивает боль в мышцах, повышает кровообращение. Общие продукты метаболизма выделяются через кожу.

Русская баня

Смыть дорожную пыль, отдохнуть, попариться и получить положительный заряд на весь день можно в русских банях отеля «Акун Иссык-Куль».

К услугам наших гостей 2 классические бани, где Вас ждут жаркая парилка с каменкой, бассейн, лохань с холодной водой, душ, санузел и уютная комната отдыха.

Косметологические процедуры:

  • Дарсонваль. Аппарат Дарсонваль применяется для:
    • Профилактики старения кожи (сухость, морщины, потеря тонуса);
    • Лечения угревой сыпи, прыщей, акне;
    • Уменьшает выделение кожного сала, уменьшает количество пропион-бактерий и приостанавливает развитие стафилококков;
    • Профилактики облысения или выпадения волос;
    • Псориаз, аллергический зуд, экзема;
    • Герпес;
    • Послеоперационные отеки, келоидные рубцы;
    • Нейродермиты;
    • Все стадии и типы целлюлита;
    • Для улучшения обмена веществ, снятия отеков, лимфостаза.
  • Чистка лица
  • Аропиллинг
  • Массаж лица по типу кожи
  • Массаж лица полудрагоценными камнями
  • Парафинотерапия "бархатные ручки"
  • Парафиновая маска для омолаживания при жирной коже
  • Депиляция рук
  • Депиляция ног
  • Коррекция бровей
  • Микротоки

Массаж:

  • Императорско-Каганский массаж  или точечный массаж. Это древнейший восточный метод лечения. Точечный массаж оказывает положительное воздействие на функции различных органов и систем: успокаивает и стимулирует нервную систему, восстанавливает эластичность мышц, усиливает кровообращение, улучшает питание тканей, выводит токсины из организма, регулирует деятельность желез внутренней секреции, снимает болевые ощущения, снижает напряжение мышц.

Для детей:

Для детей предусмотрены Мини-клуб, детская площадка, открытый детский бассейн, коляски, детские велосипеды, детские стульчики в ресторане.

Также еженедельно на территории мини-клуба проводятся различные представления для детей: концерты, кукольные театры, сказки.

 

Туры:

Джети Огуз

Ущелье Джети-Огуз – одно из красивейших мест Кыргызстана и Средней Азии. Во время этой экскурсии Вы увидите знаменитые красные скалы «Семь Быков», скалу «Разбитое Сердце», а также мусульманскую мечеть, построенную без единого гвоздя, Свято-Троицкую Церковь и мемориальный музей имени Н.М. Пржевальского.

Григорьевское ущелье

Во время этого тура Вы увидите один из красивейших каскадов, сможете покататься на лошадях, сфотографироваться с ловчими птицами и попробовать национальную кухню.

Семёновское ущелье

Отличительной особенностью  Семеновского ущелья являются его поросшие Тянь-Шаньской елью склоны. Вы сможете покататься на лошадях, прогуляться по этому широкому ущелью, а также попить кумыс и попробовать национальную кухню.

Солёное озеро

Соленое озеро является уникальным местом в Кыргызстане. Содержание соли в нем столь высоко, что Вы сможете «почитать газету» фактически лежа на воде. Также Вы сможете принять грязевые ванны, а потом искупаться в чистых водах самого озера Иссык-Куль.

Петроглифы, Рух-Ордо

Петроглифы представляют собой наскальные изображения. В этом музее под открытым небом насчитывается несколько десятков тысяч изображений. В основном это олени, козероги и сцены охоты.

Культурный цент «Рух Ордо» имени Ч. Айтматова соединяет в себе историю и духовное наследие различных культур и народностей мира. Также здесь находятся часовни основных религий мира.

Морские прогулки

Во время прогулки на катере Вы увидите заснеженные вершины горных хребтов Кунгей и Терскей Ала-Тоо. Во время остановки же можно понырять с борта судна в чистейшие воды Иссык-Куля на глубине более 100 метров.

Рыбалка и охота

Поездка в горы на рыбалку – это живописные пейзажи заснеженных гор, великолепный пикник с шашлыками и ухой, приготовленный из только что наловленной рыбы. А главное, это настоящий охотничий азарт, который придется по душе заядлым рыболовам.

 

Спортивные и водные развлечения

На территории отеля имеются уличные тренажеры, теннисный корт, спортивная и волейбольная площадки.

На пляже: катамараны, скутеры, катание на банане, таблетке, парашюте.

Также гости могут арендовать шатры на пирсе.

Водные развлечения от туристической фирмы «AiКolVoyage»

● Индивидуальные прогулки на комфортабельной яхте или скоростном катере

● Прогулки на теплоходе

● Дайвинг

● Рафтинг

 

Бизнесу:

ОТЕЛЬ «АКУН ИССЫК-КУЛЬ»

Отель «Акун Иссык-Куль» может вам предложить не только комфортабельный и незабываемый отдых, но и все условия для проведения конференций на высоком уровне. К Вашим услугам:

  • 2 конференц-зала
  • рабочая комната

Большой и светлый конференц-зал с общей площадью 325 м2 и вместимостью до 200 человек при театральной рассадке, оснащен современной системой кондиционирования, удобной мебелью и высококачественной аудио и видео техникой и интернет-связью, позволяющей проводить семинары и встречи на высокопрофессиональном уровне. Также имеется малый конференц-зал с общей площадью 96 м2 и вместимостью до 65 человек при театральной рассадке.

Комфортабельная рабочая комната с общей площадью 28 м2, также оснащена современной системой кондиционирования, и рассчитана на 16 человек при рассадке за круглым столом.

По Вашему желанию могут быть организованы тематические семинары на природе. И что немаловажно, Вам не придется думать об организации кофе-брейка, фуршета или банкета, так как персональный менеджер поможет Вам решить все эти организационные вопросы быстро и профессионально.

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН на конференц-услуги

Описание

Цена

 

Большой зал

1 рабочий день (8.00-20.00)

15000

В стоимость аренды большого зала входят флип-чарт доски (без бумаг) – до 4 шт. и радиомикрофоны – до 2 шт.
Малый зал до 50 чел.

7000

В стоимость аренды малого зала и учебной комнаты входят флип-чарт доски (без бумаг) – до 2 шт.

Учебная комната на 15 человек

4000

Проектор

3500

 

Ноутбук

3500

Кофе-брейк

1 раз на 1 человека

  350

Распечатка

1 страница

10 сом

Изготовление ксерокопий

1 страница

10 сом

Организация банкета (без спиртных напитков и фруктов)

На 1 человека

От  1200

  • Примечание: окончательная стоимость банкета определяется после согласования меню.
  • Цены указаны без учета налогов. 15%

Пляж:

Чистый песочный берег с пирсом, шезлонгами и зонтами и детским бассейном так и манит к себе. Максимальное расстояние до пляжа - 300 м. На пляже есть все водные развлечения (катамараны, яхты, скутера, бананы, водные таблетки, парашют).

Цена за номер в сутки + 3-х разовое питание в USD

Категория номераДо 08.0709.07-19.0820.08-18.09
Корпус
2-х комнатный, 2-х местный
2-спальная кровать, мягк меб, душ сан узел, ТВ, холод-к, телефон, балкон90145*90
Тип 1 1 - комн 2-х местный
без балкона, 2-спальная кровать, душ сан узел, ТВ, холод-к, телефон8011080
Тип 2 1 - комн, 2-х местный
без балкона, 2 полуторные кровати, душ сан узел, ТВ, холод-к, телефон8010080
2-х комнатный, 3-х местный
2-спальная и 1-спальная кровати, мягк меб, душ сан узел, ТВ, холод-к, телефон, балкон120165120
2-х комнатный, 4-х местный
2-спальная и 2 односпальные кровати, мягк меб, душ сан узел, ТВ, холод-к, телефон, балкон160200160
Коттеджи
Бермет-1к. 2-местный
2 односпальные кровати, балкон, мягкая мебель, санузел с душкабиной.23 кв.м.8010080
Салкын - 4х местный, № 14
2-х комнатный, 2-х уровневый, на верхнем уровне спальня с 2-спальной и 1-спальной кроватями, на 1 этаже гостиная с 1-спальной кроватью, мягк меб, душ сан узел, ТВ, холод-к, телефон, эл. чайник, балкон 160220160
Чынар - 3х местный, № 8,9
2-х комнатный: 2 спальни с двуспальной и односпальной кроватью или тремя односпальными кроватями и небольшой столовой. Спальная мебель, столовая мебель, холод-к, спутниковое ТВ, эл.чайник, сан узел, душ, балкон120150120
Чынар - 4х местный, № 8,9
2-х комнатный, 2 спальни и столовая, 1 двуспальная и 2 односпальные кровати. Спальная мебель, столовая мебель, холод-к, спутниковое ТВ, эл.чайник, сан узел, душ, балкон.160200160
Коттедж "Толкун" № 1
1-комнатный, 2-х местный
спальня с двумя односпальными кроватями, спальная мебель, столовая мебель, холод-к, спутниковое ТВ, эл.чайник, сан узел, душ, терасса с видом на озеро8012080
1-комнатный, 3-х местный
спальня с тремя 1-спальными кроватями. Спальная мебель, столовая мебель, холод-к, спутниковое ТВ, эл.чайник, сан узел, душ, терасса с видом на озеро.120160120
Тумар 4-х местный, 3-х комнатный
2 спальни с двуспальной и двумя 1-спальными кроватями, гостиная с мягкой мебелью, кухня полностью оборудованная, гардероб, гладильное оборудование, спутниковое ТВ, телефон, 2 сан. узла, душевые кабины.200310*200
Тумар 5-ти местный, 4-х комнатный
2 спальни с двуспальной и двумя 1-спальными кроватями, гостиная с мягкой мебелью, кухня полностью оборудованная, гардероб, гладильное оборудование, спутниковое ТВ, телефон, 2 сан. узла, душевые кабины.250375*250
Коттедж "Белек"
2-местный
В коттедже 5 однокомнатных 2-местных номеров (4 номера расположены на 1 этаже и 1 номер на 2 этаже) 2-местный номера однокомнатные, имеют лоджию, на которой стоит мягкий уголок90140*90
4-местный
и 1 номер 2-комнатный 4-местный (расположен на 2 этаже).. 4-местный номер состоит из 2 комнат-спален. В одной комнате стоит двуспальная кровать и телевизор, в другой комнате находятся 2 кровати односпальные, кухонный уголок при входе.160250*160
Новый зимний корпус Дениз в 50 м от пляжа
 Во всех номерах новая мебель и сантехника. Питание организуется в отдельном ресторане рядом с корпусом.
Standart 2-местный с видом на сад100150*100
Standart 2-местный с видом на озеро100155*
Superior 2 местный с видом на сад110160*110
Superior 2 местный с видом на озеро110165*
Suite 2-местный с видом на сад120175*120
Suite 2-местный с видом на озеро120180*
Family room 4-местный с видом на озеро180310*200
Кыргыз айылы
Комплекс юрт для любителей этно отдыха. Юрты украшены традиционными кошмами и коврами с киргизским орнаментом. Туалет и душ расположены рядом с юртой. Питание организуется в беседке рядом с юртами на свежем воздухе.
Юрта на 2 человека90150*90
Доп. место с 3-х разовым питанием303530

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *