Расположение:

Пансионат расположен на северном побережье озера Иссык-Куль, в селе Бозтери, в 270 км. от столицы Кыргызской Республики города Бишкек. «Мурок Плюс» - это комфортабельные номера класса полу-люкс, VIP коттеджи, пляж с различными аттракционами, где Вы сможете насладиться прекрасным курортным климатом, золотистым песком и лазурным берегом. В 200 м. от нашего пансионата находится санаторий «Кыргызское взморье», где Вы можете получить и лечение: консультация врача – терапевта, составление лечебной программы, не более 5 процедур в день по назначению врача.

Размещение:

Мы предлагаем Вам и Вашей семье, друзьям: Комфортабельные двухэтажные люкс-коттеджи, оформленные по европейскому стандарту, состоят из двух комнат: спальни, гостиной, полностью оборудованной кухни.
Комфортабельные номера класса "стандарт" и "люкс" в 2-этажных корпусах и коттеджах.
Корпус (2-х этажный) - 2х-3х-местные номера категории "стандарт" с террасами. Номера оборудованы туалетной комнатой, душевой кабиной с горячей водой, телевизором со спутниковым приемом и холодильником. Также имеются электрочайник с набором посуды и пляжное полотенце. Двухместные номера - с одной большой или с двумя раздельными кроватями. Трёхместный номер - с двуспальной кроватью и раскладным диваном.
Коттедж (2-х этажный) - 2-3 - местные номера "люкс", оформленные по европейскому стандарту, состоят из двух комнат : спальни, гостиной, полностью оборудованной кухни. Питание и проживание включено на 3 человека, при проживании 2 человек оплата не меняется. Доплата производится на 4 человека.
Гостиная оснащена мягкой мебелью, журнальным столиком и спутниковым ТВ.
Кухонная зона - кухонная мебель с раковиной, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, набор посуды на 6 персон. Номера оборудованы туалетной комнатой, душевой кабиной с горячей водой, фен, полотенца . Спальня - двуспальная кровать и раскладной диван, прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом , платяной шкаф , спутниковое телевидение, гладильная доска, сейф, пляжные полотенца.
"Коттедж" 3-этажный "FAMILY" ввели в эксплуатацию в 2015 году. Состоит из просторных номеров класса "люкс" площадью 52 м". Площадь этих номеров больше, чем площадь номеров в 2-этажном коттедже. Номера 2-комнатные : гостиная с мягкой мебелью и раскладным диваном, встроенной кухней, а также спальня с двуспальной кроватью. Санузел с раковиной и душкабиной. Горячая вода постоянно. Рассчитан на семью 3-4 человека. В стоимость входит питание на 3 человек, размещение 1 взрослого или 1 ребенка сверх - за дополнительную плату.

Возможные процедуры:

водные – минеральная ванна с жемчужным массажем, душ Шарко, циркулярный душ, грязевые – аппликация малая или средняя из лечебной грязи; ингаляции, спелеотерапия; физиотерапевтические процедуры: магнитотерапия, УВЧ, ультразвуковая терапия, ионофорез, терапия электрическими импульсами

  Цена с человека в сутки + 3-х разовое питание, в USD

Категория номерадо 01.0702.07-22.0723.07-19.08с 20.08
2-х, 3-х местные "стандарт" стоимость на ЧЕЛОВЕКА
Корпус (2-х этажный) - 2х-3х-местные номера категории "стандарт" с террасами. Номера оборудованы туалетной комнатой, душевой кабиной с горячей водой, телевизором со спутниковым приемом и холодильником. Также имеются электрочайник с набором посуды, фен, сейф, пляжный зонт и пляжное полотенце. Двухместные номера - с одной большой или с двумя раздельными кроватями. Трёхместный номер - с двуспальной кроватью и раскладным диваном.16202920
Доплата за доп место с питанием на ребенка 4-12 лет14182518
"Люкс" 2-3-местный (питание на 3 чел.) Цена за номер
Оформленные по европейскому стандарту, состоят из двух комнат : спальни, гостиной, полностью оборудованной кухни. Питание и проживание включено на 3 человека, при проживании 2 человек оплата не меняется. Доплата производится на 4 человека.55659565
Доплата за доп место с питанием на ребенка 4-12 лет18202520
Доплата за допместо с питанием на взрослого (4 чел в номере)15182218
Корпус "FAMILY" 2-3-местный "Люкс" Цена за номер
Ввели в эксплуатацию в 2015 году. Состоит из просторных номеров класса "люкс" площадью 52 м". Площадь этих номеров больше, чем площадь номеров в 2-этажном коттедже. Номера 2-комнатные : гостиная с мягкой мебелью и раскладным диваном, встроенной кухней, а также спальня с двуспальной кроватью. Санузел с раковиной и душкабиной. Горячая вода постоянно. Рассчитан на семью 3-4 человека. В стоимость входит питание на 3 человек, размещение 1 взрослого или 1 ребенка сверх - за дополнительную плату.607010070
Доплата за доп место с питанием на ребенка 4-12 лет18202520
Доплата за доп место с питанием на взрослого15182218

Специально к сезону 2018 года:

1. Возле корпуса с номерами "Family" построили 2 беседки с ротанговой мебелью. Также на каждом балконе этой категории номеров установили столик и кресла из ротанговой мебели.

2. Облагородили дорожку к пляжу протяженностью 700 м (10 минут ходьбы).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *